С добром подходишь, не ты...

            
         
Вот и лето прошло,
Листьев, вам то, не мало,
И старается дождь,
Все картины стирает!

Я из лета взяла,
Твое имя писала,
А вода – есть вода,
Шептала – (не обнищаешь)…

Грустной  осень  вошла,
Хотя, ярко одета,
Ну а дворник – герой,
Листья превращает, все, в пепел…

Золото и слякоть – тоскуют,
Дружба их, не ахти…
Времени – очень мало,
Мне другого, найти…

Звонко поешь – я, отыскала,
В поле – красиво поешь,
Солнце, не замечая,
Тепло свое, ты несешь…

Зябко земле, даже листьям…
Солнце не греет давно…
Не пропадай, мой красивый,
Зачем сорвал василек?

Дождь дремать не желает…
Терминатор – стучит!
Ясный день, как он манит!
С добром подходишь, не ты…

++++++++++++++++++++++++


Рецензии