Инженерный Орден. Трансопол. Безопасность

   Желающий творить прекрасное
Должен мыслить абсолютно ясно!

   В Глобальной сети индивидуальных медицинских систем с трансконтинентальным сопровождением пользователей  (Глобальная сеть ТРАНСОПОЛ) существуют вопросы, не открытые для общедоступного обсуждения по интернету, но доступные для защищённого информационного обмена закрытыми сведениями в командах специалистов – в целях обеспечения личной безопасности людей через создаваемые трансмедицинские системы и комплексы страны, группы стран, акваторий, территорий Земли, космоса – в том числе через Глобальную сеть ТРАНСОПОЛ.
   Всё в тематике обеспечения безопасности пользователей индивидуальных медицинских систем (в сети ТРАНСОПОЛ) определено технологиями и системами устойчивого развития, где медицина - одна из основных звеньев безопасности устойчивого развития  человека, государства и Земли в целом.
     Часть систем обеспечения безопасности, в том числе медицинских, является как минимум коммерческой тайной их создателей, хотя отдельные элементы систем трансконтинентального сопровождения пользователей являются предметом перспективных научных разработок, касающихся в том числе алгоритмов и технологий мгновенного мониторинга определения и сопровождения состояния здоровья конкретных пользователей этих систем (людей и систем, особенно систем с искусственным интеллектом, а также систем мониторинга и обеспечения безопасности состояния здоровья человека с момента его рождения).


Рецензии