Музыка призывает Дню музыки посвящается

Музыка   ласкает
Сердце в тишине.
Забыть   помогает
О суровой судьбе.

Увлекать начинает   
Незаметно к  себе.
Радость посылает
Печальной   душе.

Слышна    бывает
В осеннем дожде
Который отбивает
Дробь   на   стекле

Ритмично играет
Ветер  в   листве.
Шелестя являет
Скрипку вполне.

Слеза мелькает
Влагой на лице.
Когда  заиграет
Гитара во дворе.

Грусть исчезает
В ночной тьме
Лети, убеждает
Навстречу мечте.

Давно  совершает
Чудеса   на земле
Собою призывает
К жизни в  борьбе


Рецензии