Свалка
Пролетели двадцать лет
Стали земли те одеты
Сад взрастил душой согрет
Президент одобрил дело
Вновь за мною закрепил
Губернатора заело
Всё по своему порешил
Нету сада нет участка
Лает где то только пёс
Нет порядка словно свалка
Да с собаки какой спрос
Смоленск
Свидетельство о публикации №121100202626