Незнакомка
В них тайны глубоко, в недрах земли,
Но не придаст значения отныне
Никто, разгадку не ищи!
Повяжут паранджу, лишь глубже спряча,
Твои обиды, боли и мечты,
И лишь глаза не смогут скрыть всей фальши,
Которая скрывается внутри.
Глаза кричат , неистово страдая,
Вниманье обрати, увидь тот свет,
Что разжигали детские мечтанья,
Которые оставили лишь след.
В этих глазах моря и океаны,
В них можно утонуть всего за миг,
Печаль уносят в Даль снов караваны,
И ты в ночи задушишь громкий крик.
Ты незнакомка, я тебя не знаю,
Но говорят без устали глаза твои,
Так хочется забрать твои печали
На самый дальний краешек земли...
Но мимо прохожу, в солнце забвенья,
Грущу, но понимаю - каждому свой путь,
Твой путь таков, он сложен без сомненья,
Но прошлого нам вспять не повернуть!
Свидетельство о публикации №121100202621