много раз

подачки льготы как смотреть
скакнули цены минимум на треть
налоги и вложения в структуру
помогут власти сдирать шкуру

простые помидоры за две сотни
Ткачевская свинина под пятьсот
опять переходить на свои сотки
их отобрать не могут уж который год

раз выборы прошли удачно
и половина промолчав ждёт ночи брачной
надейтесь всё бывает в первый раз
и вас ещё обуют много раз


Рецензии