Жизнь или Привычка?
С каждым днём угасает долговечная спичка...
Разговоры короче, обо всём. Не о личном!
Новый день на повторе и всё та же страничка.
День проходит за днём, календарь на исходе.
Но опять поворот, на ровной дороге...
Улетаю в кювет своей мысленной трассы,
Ничего, я в порядке! Ведь не раз возвращался.
За падением взлёт, а за взлётом падение,
Жизнь умеет поставить каждого на колени...
Она может помиловать, а также казнить...
Но я здесь чтоб воскреснуть, а затем отомстить!
Я не дам ей угаснуть, хоть она как привычка...
Ведь я автор, а значит начну с новой странички,
И пока есть чернила, что льются по венам,
Я по встречке готов лететь к переменам...
Свидетельство о публикации №121100202597