свои законы

эти подачки в десять тысяч
так раздразнили аппетит
что цены разрешили высечь
всех кто пока что не бандит

спираль закручивает фору
и недовольные ища опору
не верят в царствие канона
упёрлось всё в диктат закона

Китай за государство без богатых
закон меняют под людей понятных
у нас же всё наоборот
вся Дума под свои законы прёт

Мир развивается и движется вперёд
лишь наши топтуны за свой живот


Рецензии