Октябрь. 1. Пятница
Когда тоска за горло их берет,
И тратят тьму, и дом коптят свечами,
И я в ответ им, ну конечно, лгу.
Они войдут и просятся остаться,
Всё искупить пытаясь в эту ночь.
Ну как простить, что нам пришлось расстаться,
Когда с другим они бежали прочь?
Мне их объятия, будто смерть прижалась,
И подло ждут, ну что поверю я.
Ведь для того здесь каждая осталась,
Чтоб обвинить, естественно, меня.
Но ничего обман их не изменит,
Кто предал раз, тому в ответ страдать.
Но с неба всем мой юный месяц светит.
Что вы бросали - снова не поднять.
Я - не палач, я сам в ответ страдаю.
Не приходите, время унесло.
Я никаких грехов не отпускаю,
И нам с любовью просто повезло.
02.10.21.
Свидетельство о публикации №121100202541