Усилить внимание к...
Заряд энергии в себе оно таит.
Ты пищу поглощай всецело,но умело -
Не торопясь,чтобы внутри запело,
От удовольствия тебя оно согрело:
"Ешь потей,работай зябни"- пословица гласит.
Включай ты в рацион все витамины.
Они здоровье: твой базис и оплот!
Они заболеваниям воздвигнут стены,
Стоят как воины,хотя вообще незримы..
И не считай себя: "Хорош проглот!"
Здоровый дух тогда в здоровом теле,
Когда без срыва работа в нем кипит.
Что радиоволна: и в радио-,и в теле-,
Но об усталости не слышно "трели",
Жаль без отдыха НЕЛЬЗЯ! - это уже пере..
Ведь каждому свое: ЗАКАТ или ЗЕНИТ.
Питайтесь правильно,а лучше в рационе.
И жуйте тщательно - работа "жерновам".
Витамины постоянно и в любом сезоне,
Тогда Вы не окажетесь в той зоне,
Где вырезают язвы,аппендиксы любой персоне
(На статус не глядят: в VIP зоне спишь или на газоне) -
Больное вырежут сполна,почти бесплатно,Вам...
2.10.2021 год
Свидетельство о публикации №121100202537