Прогуляемся этой ночью?
Я хочу
В свете прекрасной луны
Прочитать тебе несколько строчек,
Что когда-то писал о любви.
Пройдёмся вдоль скверов безлюдных!
Я хочу
В тёплых огнях фонарей
Быть с тобой бесконечно безумным
Героем театра теней.
Послушай меня, дорогая!
Я скажу:
Столько в ночи прелестных вещей,
Но сегодня я вижу, родная,
Ты прелестнее этих ночей.
Свидетельство о публикации №121100202507