Лимон...

               

Пусть сон снится, тебе!
Я шарик тебе, передала!
Летит – желтый к тебе!
Как я – я, не устала!

Сон счастливый- не мой!
Дом, мой – нет сада!
А у тебя – я не знаю,
На желтый обман - приглашаю!

У тебя камин – не зажигаешь?
Греет музыка – утром и днем?
Шарик мой, тебе доставили?
Он с гелием – впусти, в дом!

Из дня, измены цвет вырвала,
Здравствуй,  ночка – успела я?
Подарок-  порок от счастья…
Корочка лимона, на блюдце у тебя…

Не жадный – вернешь?
Не упаду – жду, я!
Режу лимон, и я…
Эти куски, без тебя – с чаем даже, не хочется…

Путанный сон – поменять!
Вдруг обозналась – вот, глупости!
Я, за угол - можно сверну?
Нет тебя – скрипят качели, и двор, такой неухоженный - замученный…

++++++++++++++++  2240 Лимон... +++++++++++++++


Рецензии
Желтый лимончик цвета измены...
Может быть, к лучшему те перемены?

Наталья!Необычно, интересно, понравилось!С Уважением и пожеланиями всех благ!

Вера Трайзе   02.10.2021 22:32     Заявить о нарушении