Терпи мужик, атаманом будешь! шутка

      
       
Зачем, налево ходить?
Я по прямой, привыкла!
Желаю, башню замка захватить!
Ну вот – попался – не смылся?

Обнять покрепче и никуда не отпустить,
А ты обессилев – «можно  полегче, быть»…
Терпи, мужик – атаманом,  будешь!
А ты, опять – «если совсем, не задушишь»…


Рецензии