***
Наверное несколько недель
После прощанье ревела
Глупо и отчаянно
Когда она уходила
Я внимание ее цедила
Закуривала сигарету
Мое тело подобно свету
Было прозрачным и желтым
Для неё - всегда обнаженным
Я ждала это время Луны
Находила на теле пути
Которые горячо горячо
Обжигали эго мое
Она флиртовала со всеми
А я находилась в тени
В тени любви небесной
И зарождавшейся телесной
Мне было больно, я не могла уйти
Я искала целыми днями ее шаги
Приползала с израненным сердцем
Пропитым намертво сердцем
Я не могла оставить ее
Это тело было мое
Мне казалось несколько дней
Губы - поцелуй голубей -
Были моими отныне
Но наш союз был противен Афродите
Я ненавижу все, что было до неё
От сердца нет теперь ничего
Исчезнувшая вернулась
А раз так, то я к ней прикоснулась
Там отпечатки людей
Целовавших ее везде
Я в лицо не смотрю никому
Я выжигаю глаза по утру
Наполняю бывалым светом
Чтобы было темно когда я умру
Свидетельство о публикации №121100202388