Лебединая душа

Лебединая душа
Высоко летит!..
Светом звезд она дыша
Может в небе жить!..

Между звезд, среди планет,
У далеких Солнц
Ищет самый Чистый Свет
И тончайший Звон!..

Лебединая душа
Ищет Чистоту!
И к любви своей спеша
Дарит Красоту!..

Красоту свою она
В Песне отдает!..
Свету Высшему верна,
Песнь Любви Поет!..


Рецензии