От рифмы к рифме
И в тёмный пруд швырнул свой пистолет.
И сам от радости иль грусти вдруг запил.
И свои мысли на листах летящих вбил.
Они,кружась, покрыли грешный пруд.
От рифмы к рифме все они теперь плывут!
Свидетельство о публикации №121100202371