Чары. За подобострастной!

  Ты вся - необыкновенна,
Ты - сказочно прекрасна!
Невозможно не любоваться Тобой,
Не увлечься взглядом за Тобой, подобострастной!*
______
* Подобострастная - обладающая такими же, как у других, страстями. 


Рецензии