купи бумажный суп-пюре

купи бумажный суп-пюре
и слушай как коты орут
когда внепланово Бейрут
хлопками кажет desire

ты восприимчив как топор
забытый в пне средь гульных бурь
разряд излечивает дурь
сухая вытечет из пор
(02.10.21)


Рецензии