Осень

Что ты, осень, приуныла снова?
На деревьях оставляя яркий след.
Рядышком идти всегда готова,
Впереди зима и белый снег.

Закружилась осень листопадом,
Прикрывая листьями следы.
Я такой природе очень рада,
Где на клумбах есть ещё цветы.

Осень, лист окрасит новой краской.
Октябрю таинственный даст знак.
И листвой, летящей, жёлто-красной,
Пеленой окутает наш парк.


Рецензии