Хороший знак
Но вот какая ерунда :
Они меня о том не спросят.
Из - под пера те как вода :
Текут рекою полноводной
На много сотен вёрст и миль.
Стиль их, возможно, и негодный,
Но жалко выбросить в утиль.
Строка к строке - моя отрада.
Пусть рифмы горе - благодать,
Мне счастья большего не надо :
Тетрадей гору исписать.
Болезнь, она неумолима.
Лечить ту пользы явной нет.
Не проходите люди мимо,
Как только стих мой видит свет,
Читайте редко или часто,
Их критикуйте так и сяк...
Внимание ваше и участье
Есть для меня хороший знак.
01.09.21.
Свидетельство о публикации №121100202323