Что мне стоит проститься с летом

Что мне стоит проститься с летом,
Под дожди ледяные встать.
Подарить все свои секреты,
Пусть читают и ставят пять.

Пусть ласкают меня и студят,
Стало сердце чтоб ледяным.
И оно навсегда забудет
Твое имя, уйдет к другим.

И растает, и затрепещет,
И поднимется птицей ввысь.
Вновь польются мотивы песен,
Где лишь двое и просто жизнь.

Просто жизнь, просто дни и ночи,
Молчаливые вечера.
Я тебя бы любила очень
Ночью темною у костра.


Рецензии