Главный водопад

Здесь высокий водопад.
Скальный цирк устал от жажды.
И скучает камнепад.
Несомненно камень каждый
Вновь поросшая стена
Сохнут мини-водопады
И тропа опять одна
Очень круто хочет падать
Буреломы и стволы
Поворот не слышит песен
Снова правила игры
Изменяются..
Мир тесен..


Рецензии