Зачем в России столько рек...
Зачем в России столько леса,
Зачем в России человек -
Властям совсем без интереса,
Зачем всего в ней через край -
И недра полны нефтью, газом...
И почему она не рай -
Понять отказывает разум.
Свидетельство о публикации №121100202282