Осеннее настроение
Укрытых тонким слоем колдовства,
А ветер скромник, ворошить не смея,
Как будто замер в дебрях бытия.
Деревья, словно голые надежды,
Стоят, упрямо в небо уходя,
А золотые нити их одежды,
Лежат поникнув, в прошлое глядя...
День сер как утро, сер он как и вечер,
Не разобраться, да и не к чему,
И только ночью, памятные встречи,
Придут незримо к лику моему.
02.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121100202280
Исовской Олег 04.07.2022 18:53 Заявить о нарушении
Павел Крюков 04.07.2022 21:33 Заявить о нарушении