Больше..

Водоскатов стало больше.
Как деревьев без земли
И Усталость тоже дольше
Сердцу в трудности внемли
Трехметровые преграды
Выступ каменный.. Ступень..
И глаза открытью рады.
Я не зря оставил лень
Наконец то струи сверху
Там жирнее. Тоньше низ
Есть еще забота нерву
Одолеть хочу карниз.
По-тропиночки и склону
Есть порыв. Ослаблен тонус.


Рецензии