Боровое. День 3. Мир перекрасило солнце

Мир перекрасило солнце
в солнечные цвета,
Даже не узнается!
Местность вокруг не та!
Синие яркие горы,
в цвет бирюзы вода.
Белые на просторе
волны туда - сюда .
К теплой коре сосновой
я прикоснусь щекой.
И с ощущеньем новым
вновь обрету покой.
Счастье и удивленье
солнечно разлито
В каждом втором мгновенье,
словно в немом кино.
Слов никаких не надо,
просто во все глаза
Радостью наполняйся,
такая вокруг краса!!!
2021 год.


Рецензии