Вдоль притока

Возникли вышки лэп и кони.
Дорога в зелени на старт
И снова стрелочки затронут
Мечты практической расклад
Тропа завалена стволами
Но тишина в притоке тут
И будет время позже с нами
Сюда замысливать маршрут.


Рецензии