Ущелье Первого притока

Морозным утром на Кутарку
В лужах лёд ещё стоит
По-руслу что-то
Очень жарко.
Но у стены все тот же вид
И красный маркер на деревьях.
Тропинка вверх:и страх
И риск...
И сила тяжести в кореньях
На пол пути опять завис
Зато я знаю :путь возможен.
Когда есть смысл его начать
Другой дорогой подитожен.
Обратный спуск. Лучи-свеча.


Рецензии