И мы, там же стоим...

               

Заманили горы – мы с сестрой стоим,
Устоять бы – не свалиться,
Стыдно – людей,  полно!

Любуются водопадом-
Под камни бросают взгляд,
Заполнен народом мостик – громко шумит вода!

Не договориться – так шумно!
Фото сделать и вниз…
Прячьтесь ручьи, ключи – камни холят, не мы!

Каждый - уступ, отыщет?
Нет уж – очередь – все ждут!
Яремча – приглашает иностранцев и мы, там же стоим!


Рецензии