Пожелание на День учителя

Побольше радостных минут
Учителям – моим коллегам!
Улыбки пусть сквозь быт цветут,
Как первоцветы из-под снега.

Пусть неудача и беда
Нас с вами стороной обходит!
И пусть здоровье никогда,
Всех нас, коллеги, не подводит.

Желаю море добрых слов,
И плодотворных мыслей стаю!
Пусть вдохновенье и любовь
Нас никогда не покидают!

Чтоб каждый вдохновенно нёс
Свет знаний факелом горящим!
Ведь труд учителя - как мост
Меж будущим и настоящим.


Рецензии