Рыжая ведьма
Что влюблюсь в эту рыжую ведьму
С изумрудным сиянием глаз,
Взгляд её меня просто потряс.
В нём таятся секреты столетий
В череде и сонме лихолетий.
Эта юная нежная стать
Пробудила костров прошлых страсть.
Свидетельство о публикации №121100202106