Тепло взамен
И на лице он быстро таял.
Кружась читал душе сонет,
Все наши мысли понимая.
А я смотрел в твои глаза,
Снежинки трогали ресницы.
И по щеке кралась слеза
Соединяя все крупицы.
Вдвоём обнявшись в снегопад,
Мечтаем мы о нашем счастье.
Как нам вернуть тот миг назад,
Как снег упавший в одночасье.
Жизнь вся подвластна перемен
И дарит часто нам сюрпризы.
Куда деваться от проблем,
Терпим природы все капризы.
Любить друг друга мы должны,
Этим снегам, дождям на зло.
И на всю жизнь всегда верны,
Раз полюбить нам суждено.
Пусть душа просит перемен,
Летом дождя, зимою снега.
Но, отдаёт тепло взамен
В любви другого человека.
Свидетельство о публикации №121100202096