Вот такой дуэт в полях можем встретить мы подчас!

Песню маленькой ромашки
Услыхала в поле пташка.
И присела возле ней
И запела вместе с ней.

Вот такой дуэт в природе.
В нём энергия на взлёте!
Ауру он создаёт,
Мир всем сущим он несёт!


Рецензии