А я люблю тебя любую

Очаровательная осень,
             тобой я восхищаюсь,
Где набрала ты столько акварели.
Твоим творением просто удивляюсь.
Своим глазам порой не верю.

Я будто очутилась в сказке,
Природа сказкой мне казалась.
Улыбку твою вижу,
             сверкающие глазки,
В стихии тех шедевров оказалась.

Ты уникальна ведь во всём...
Бываешь весёлой, бываешь спесивой.
Накрыла мир цветным платком,
Ну надо же быть такой красивой.

Ты переменчивой бываешь,
Совсем как я, с душою ранимой.
Своей натурой умиляешь,
Порою весёлой, порою плаксивой.

По ярким аллеям одна я бреду.
Тебя обожаю и в солнце, и в дождь.
Ты чудо природы, тебя всегда жду,
Меня ты любая за душу берешь.
   Вера Комбарова-Павленко   02.10.2021г


Рецензии