Рифмы жизни

От забот земных, хотя бы ненадолго, к счастью, нас
        Отрывают сны и трепетные грёзы,
        Где сильней ещё бывают смех и слёзы
И где ярче и стремительнее всё во много раз…
Рифмы жизни, право, даже невесёлые подчас,
        Увлекательнее всё же её прозы!


Рецензии