Юдоль благая

Ширь небес - юдоль благая,
величава и свята,
в ближнем космосе летает
сокровенная мечта.

Вечера нам красят гроздья,
что энергию несут,
зажигая в небе звёзды
и родимый Млечный путь.

Мы живём в магнитном поле,
гравитации верны,
не всегда судьбой довольны,
но в свободу влюблены.

Сохранив добро и веру,
совершенствуйте себя!
Все страдают, пусть не в меру,
избежать проблем нельзя.


Рецензии