Неземная любовь
Окружённая облаком света.
Окрылённый виденьем, я в небо лечу,
И звенят колокольчики где-то.
Распускаются искрами с нежной зарёй
Крупных роз разноцветные звуки.
Их вдохнув аромат, я лечу над землёй,
Будто крылья несут к тебе руки.
Ты легка, как перо, и одежд белизна
Испускает волнами сиянье.
Нам растущий восход раскалил докрасна
Целый мир, дав своё одеянье.
Пробуждает твоя неземная любовь,
Прорываясь мелодией флейты.
Закружил до земли миллион лепестков,
В тихом шелесте слышится: «Верь ты».
Подарила душе бесконечный полёт,
На пути прогоняя ненастья.
Проникает до сердца твой розовый мёд,
И ласкает безмерное счастье.
Отвечает на зов весь очнувшийся мир,
Он горит как янтарь драгоценный.
Продолжает любовь неустанный турнир,
И поют ей спирали Вселенной.
Сердце громко стучит в фейерверке огня
И летит в синеву, как комета.
Ты ступаешь неспешно по радуге дня,
Открывая феерию лета.
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121100202054
Интересно: оно очень перекликается с моим " Любимая",Практически - об одном и том же. Видимо, в одном информационном поле черпали...
С теплом - Людмила.
Людмила Панкова 3 20.10.2021 10:09 Заявить о нарушении
Возможно в одном. Может даже совсем рядом. )
Любовь она такая многогранная.
С уважением, Андрей.
Андрей Шир 20.10.2021 14:05 Заявить о нарушении