Мы заменяем другими друг друга

Мы заменяем другими друг друга.
Наивно полагая, что можно заменить.
Но всё это хождение по мукам,
И нашу боль весельем не прикрыть.
Мы греемся зачем-то от обиды,
А злость встречает как кофе по утру.
Да и давно не радуют все виды.
Что произошло внутри, я не пойму?
Поговорили бы, но ты не хочешь.
Тебе давно не мил мой тихий дом.
Мне жаль, что ты себя мне не пророчишь,
Оставив наши чувства на потом.
Мы заменяем другими друг друга,
Наивно полагая, что можно заменить.
И сны мои давно похожи на недуги,
Я перестать мечтаю от боли выть.
У меня дыра в груди между лопаток.
И один совсем билет на самолёт.
А у тебя кажись гарем из психопаток,
Которым ты оплачиваешь счёт.
Мне ничего ведь от тебя не нужно было,
Просила я внимания, простой любви.
Но вдруг тебя невежеством накрыло.
Прогнав мое тепло, велев мне «уходи».
Мы заменяем другими друг друга.
Наивно полагая, что можно заменить.
Но всё это хождение по мукам,
И нашу боль весельем не прикрыть.


Рецензии