Сочинителям разных идей

Я сосуд для кого-то пустой
и туда наливают идеи -
в голове, что родились другой,
намешали, подумали: влезет .

А не влазит уже ничего,
потому что напитков смешение,
никогда не проходит легко-
иногда вызывая кипение.

Сочинители разных идей -
В голове у меня что-то было!
Вы, когда выливали коктейль,
влили то, что потом забурлило.


Рецензии
Забурлило-ЗАБРОДИЛО...
Утряслось перебродило.
Дальше можно наливать-
И опять идти гулять!

Татьяна Шелехова 3   04.10.2021 14:32     Заявить о нарушении