С днем рождения, Южный!

В огнях салюта разноцветный...
Сияй, живи и радуй нас!
Любимый Южный, мой заветный,
И самый лучший город-сад!!!

Фонтаны, розы, парки — чудо...
Мечтай, мой Город, и люби!
Пусть мир и счастье вечно будут,
Под всплески огненной зари.

Пусть будут солнечными росы...
В самом их сердце сохрани...
Талантливый, многоголосный
Мой город–сказка во все дни!!!

Елена Самунь
26.09.21
Фото Сергея Антипова


Рецензии