Лавинно

Все так непросто и лавинно
Мы идеалы в мир несем
И что - то в памяти старинной
Опять Меняем горячо
А в настоящем боль и радость
Хотят мгновенно умереть
Мы в чувствах прячем
Вкус и сладость
Мечты торопятся гореть


Рецензии