Грустит листва и опадает
Как опадают яблоки в саду,
Костром Любви горят рябины,
И будем до морозов лицезреть
Мы эту красоту!
Дни быстрокрылой птицею
Летят, идут на убыль,
Так же как наши годы,
Их к сожаленью не вернуть!
И грустной скрипкой
Вновь заплачет сердце,
О всех ушедших в мир иной!
Бежит земля, бежит по кругу,
А вслед за ней бежим и мы с тобой!
Совсем одни, или с верною подругой,
Вороные мчат нас до последней черты!
А за чертою, за последнею чертою,
Пред Господом за все грехи ответим мы!
Ах, вороньё! - Ты не кружи над нами!
Дай нам прожить ещё хоть на мгновенье,
Ещё хотя б на миг!
Вся наша жизнь - корабль с парусами,
Всю жизнь его качает и штормит!
Вся наша жизнь, - как рулетка в казино,
Кому-то от неё- подарок, а кому - "Зеро"
Свидетельство о публикации №121100201968