Первая любовь
Из райских кущ на небесах
Ты вся цвела, а я краснея
Блуждаю у тебя в глазах
Кого улыбкою одариш
Украдкой пристально смотрю
С каким мальчишкой синеглазым
Уходиш в ночь, встречать зарю
Ах, Орхидея, Орхидея....
Быть может лет через пяток
Я совершенно не краснея
Возьму тебя за локоток
Уйдёт в прекрасное, далеко
Река, паром, и мы с тобой
Как в первый раз, вздохну глубоко
На нашей свадьбе золотой.
Свидетельство о публикации №121100201922