Табака глянец

В вечернем свете мыслей путь
Проходит осень,
Жёлтой листвы шорохи чуть
Тревожат лошадь.

Но сигарета у руки
А значит можно,
На паутине пауки
Не так уж сложно.

Деревья погружаясь в сон
Вбирают грани,
Летят диваны из окон
Вновь после брани.

Вдохнуть и выдохнуть опять
Табака глянец,
Взглядом нарушив дыма гладь
Представить танец.
             27.07.21г.


Рецензии
Диваны летят с верхних окон
и быть может - с клопами.
Но таков уж семейный закон,-
супруги помирятся после брани!

Удачи, уважаемый Сергей!

Анатолий Гусев-Шевердин   02.10.2021 09:24     Заявить о нарушении