Новость дня!

Новость дня, а может и
недели для Грузии наверно,
/но не для России/,
что задержали
Мишико Саакашвили!

Его предупреждали и
неоднократно,
что по приезду его
посадят, но
Мишико Саакашвили
лихой малый
и не послушал советов
старших
за что и был посажен
в казимат!
А вот надолго ль узнаем
дальше!

Подумали сначала, что
Саакашвили в Трускавце
украинском зависает, но
при ближайшем рассмотрении
установили, что
Саакашвили прятался
в батумской явочной квартире!

Приехал Мишико,
/как Пушков считает/ устроить в Грузии
большой хаос, но так, как там
порядка до сих пор нету, то
никто приезда Мишико и не заметил!

А Саакашвили прибыл
с таким расчётом, что
его поднимет на руки
народ грузинский
и вынесет на волю из темницы!
Но народ грузинский
устал от политических катаклизмов
и хочет просто пить вино
и любоваться местным Эверестом!


Рецензии