Да, я
листьями на лужах,
Сбивала с такта
в холод невпопад.
Я мысленно орала -
ТЫ МНЕ НУЖЕН!
Ты ждал.
Да, я пришла. 2001.
Ты был женат. Тот пьяный год ознобом
Ложился в мыслях каждый шага миг -
Когда чуждОго тела "бархат" трогал.
Когда изменой в крик кричала та,
Что раньше отняла тебя у счастья.
Как я смотрела вдАли на тебя -
Казалось, что "пора уже прощаться".
Как истекал слюной голодный взгляд
У той, что совратила тебя в пропасть.
И ты - на самом крае удержался
Сознания, на самой-самой кромке ...
И издали. Украдкой. По часам.
Из будущего в прошлое сбегАли -
Дождь бил по крышам. Листьям. По мозгам.
Точил нутро ... И мы с тобой взлетаем!
Те годы. Опасений не избечь.
И не отнять того, что уже было.
Слюною яда истекала жадно смерть -
Ты показал ей: что она - уныла.
Да, ты дождался. Я к тебе пришла.
И дождь дождался - нашей соли влаги.
Остановились, стрелок ход дрожа,
Часы снесли. А ждал ведь под часами.
Тот миг, то ощущение ОГНЯ!
Победы над "собой"! И верность с Верой
К тебе - вот я, и встав перЕд тебя,
Собой закрыла. Преданность. Без меры.
Да, я пришла ...
Свидетельство о публикации №121100201827