Новый 2019

Новый год в квартире старой.
Сор весь вынесен давно
Мы с тобой опять на пару.
Пьём шампанское, вино
Огоньки гирлянды гаснут
Свечка в свое подмигнет.
И порой она опасна
Жизнь по-своему зовёт.


Рецензии