Опять я говорю стихами

Опять я говорю стихами,
Сплетаю нить,
Где буквы разными цветами
Начнут светить,

Слагаю образы и строчки
В огни  души,
И растворяю оболочки
Забот и лжи,

Пусть над туманами сомнений
Из пустоты
В лучистом миге откровений
Взлетят мечты,

Стихи мои - души рассветы,
Являйте суть,
Поющей радости приметы -
Мой светлый путь!
  02.10.21 8.00


Рецензии
ЗдОрово! С Новым годом! Удачи Вам!

Антонина Григорьевна Харченко   05.01.2022 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.