Вот такая любовь

         
Произнесу тираду в честь любви
Той сумасшедшей,радужной,плаксивой...
Ты с нею в сердце с радостью живи-
С ревнивой,но по-ангельски красивой,

Обидчивой по пустякам чуть-чуть
И очень-очень нежной и ранимой...
Заобнимать,зацеловать хочу!!!
...Пройду,тебя я не заметив,мимо...

И буду укорять сама себя-
На прочность наши чувства проверяю...
Любя ревную,милый,я тебя...
А,может,я тебе не доверяю???

25.09.2018


Рецензии