О счастье...

Счастлив ли ты, скажи?!
В ответ нелепая улыбка...
Вопрос с его стороны:
«- А ты?!» и мысленно -
«- Я так скучал по тебе, детка...»

Она в ответ опустила глаза,
Почти, как нашкодившая девчонка.
Прошептала ему: « - О, да!»
И засмеялась очень звонко...

Ей просто нечего было скрывать,
Она по настоящему любила.
Умела верить, умела ждать,
И все измены ему простила.

А он? Что он? Все, как всегда,
Красив, умён и импозантен.
Но жизнь расставила точки над «i»
Он одинок и так несчастен...

Татьяна Юлова 2.10.2021 г.


Рецензии